Almoço de Páscoa no Bistrô Estaleiro Guest House

1
36

Na sexta-feira (19/4), o Bistrô Estaleiro Guest House estará aberto para receber os clientes que queiram almoçar. O cardápio tem inúmeras opções para quem quer seguir a tradição. Desde os petiscos de camarão cítrico, servido com sour cream, bolinho de bacalhau ao ailoli de dendê, as entradas de salada morna de legumes assados e queijo coalho, salada de quinoa com cosume de legumes, hortelã e especiarias servido com cogumelos Paris salteado na manteiga e mini brotos. As opções de prato principal vão desde o Salmão mediterrâneo servido com linguine salteado, risoto de frutos do mar e polvo grelhado servido com purê de abóbora assada, legumes tostados e espuma de manjericão. Para finalizar e adoçar o almoço de Páscoa brigadeiro de colher com rabanada ou torta de chocolate branco caramelizado.
O Bistrô ainda oferece opções veggie como ceviche com cubos pequenos de tomate cereja, pupunha assada, abacate, cebola roxa, pimentas biquinho, dedo de moça e gergelim tostado e finalizado com suco de limão siciliano ou ciabatta vegetariano com pão artesanal, seleção de cogumelos salteados na manteiga, tomate cereja assado e creme de molho shoyo.
O Bistrô fica localizado na Estaleiro Guest House, na praia do Estaleiro, em Balneário Camboriú. Atende com reservas.

Seu comentário é importante para nós...

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta